Inaugurado em abril de 2014, no endereço onde o Grupo Novo Brasil já operou com as bandeiras Café Cancun e El Divino. Com cardápio fusion, o restaurante tem área exclusiva para a culinária Peruana, com temperos, pimentas e condimentos vindos dos países Andinos. O sushi Peruano, inédito em Florianópolis, integra este cardápio que foi desenvolvido pelos chefes Hugo Olaechea e Sara Sanchez. O chefe Anilson Pereira, o Gordo, também faz parte da equipe do Red.
Um bar chamado Le Bar serve drinks exclusivos e sofisticados. Um deles é o Moscow Mule (vodka, ginger beer, limão e xarope de açúcar, servidos em canecas de cobre), que introduziu o consumo de vodka nos EUA, na década de 40 – até então vodka era mais consumida na Europa, enquanto que os Americanos preferiam o Gim. Além deste drink, as garrafas de vinho rosé e tinto que serão oferecidas também em formato magnum, com 1,5 litros.
Abre de quinta a sábado, sempre a partir das 19h.